当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 正文

数据科学学院召开迎接本科教育教学审核评估专家入校评估工作推进会

作者:张倩 审核人:张淑军 编辑:卞文馨 发布日期:2023-12-06

12月5日下午,数据科学学院于图书馆A区4008召开迎接本科教育教学审核评估专家入校评估工作推进会。学院领导和全体教师参加会议,会议由党总支书记官杰主持。

会上,副院长杜军威对迎接入校评估工作提出三点要求,一是全院师生要统一思想,提高政治站位,全方位支持保障配合专家进校评估;二是强化责任担当,任务到人,各司其职,协调配合,做好迎接专家进校各项准备工作;三是以专家进校评估为契机,全面展示宣传学院的办学特色和育人成果,展现学院师生朝气蓬勃的精神面貌。专家入校评估是新一轮本科教育教学审核评估的重要环节,希望学院上下齐心协力,全力以赴,确保高质量完成评估工作任务,为学校高质量发展做出贡献。

院长助理张淑军在会上总结了前期线上评估阶段的工作及专家反馈意见,传达了学校审核评估入校评估工作会议精神,详细介绍了专家入校评估的具体准备及工作流程。同时,梳理了教育教学各个环节的注意事项,强调教师继续加强教风建设,保持良好的教学风范和饱满的教学热情,加强对学生的教育引导,优化课堂学风。