高密市蓝鸥机械科技有限公司捐赠仪式举行

作者:卞文馨、顾姗姗 审核人:顾姗姗 编辑:卞文馨 发布日期:2023-12-06

11月30日上午,高密市蓝鸥机械科技有限公司捐赠仪式在图书馆A区5004会议室举行。高密市蓝鸥机械科技有限公司董事长于洪亮、总经理李彪、特别助理于海洋、技术总监于泳水,学校数据科学学院党总支书记官杰、院长助理戴学仁出席仪式。

480BD8

官杰对于洪亮一行表示欢迎,并介绍了学院的发展历程、办学特色。她指出,蓝鸥科技此次捐赠是学院揭牌以来首笔捐赠,为学院发展注入了新动能、新活力。蓝鸥科技的捐赠充分体现了企业的社会责任感,她希望以此次捐赠仪式为契机,深化双方合作关系,开启互惠共赢的新模式。

于洪亮介绍了公司发展情况,他表示,为教育事业发展贡献力量,是企业应尽的义务与责任。他希望,充分利用企业在技术、科研、设备及资金等方面资源优势,为学院高质量发展与企业转型升级双向赋能。

仪式上,官杰、于洪亮代表双方签订捐赠协议。

官杰代表学院接受高密市蓝鸥机械科技有限公司的捐赠。

戴学仁代表学院向于海洋颁发了捐赠证书。

仪式结束后,双方与会人员就科研成果转化等方面进行了交流。

机电学院、自动化学院和数据科学学院相关教师参与活动。