寝室关怀行,暖心返校情——数据科学学院开展新学期宿舍走访工作

作者:卞文馨 审核人:顾姗姗 编辑:卞文馨 发布日期:2024-08-31

为保障宿舍安全,了解返校学生的情况与动态,做好新学期的动员工作。8月30日,数据科学学院党总支副书记兼副院长顾姗姗、团委副书记兼学工办副主任姜国华、辅导员卞文馨深入学生宿舍走访检查,确保各项学生工作顺利进行。

走访过程中,学院领导和老师与同学们亲切交流,了解了同学们的假期生活和学习情况,并鼓励同学们做好学习规划,以全新的面貌、积极的态度投入到新的学习和生活中。

此外,学院领导和老师还进行了宿舍安全检查,提醒同学们要遵守宿舍管理制度,提高用电安全意识,注意宿舍卫生情况,共同创造一个安全整洁的宿舍环境。

本次走访活动,不仅拉近了学院与同学们的心理距离,促进了同学们的心态调节,也提高了同学们的安全意识,为新学期的学生管理工作和学院学风建设奠定了良好的基础。