学工动态

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学工动态 -> 正文

暑期社会实践基层服务篇丨数据科学学院“山海绘卷,数科乡行”实践团赴泰安市肥城市开展志愿服务活动

作者:郭子涵 审核人:卞文馨 信息来源:数据科学学院 编辑:卞文馨 发布日期:2024-08-23

为了加深对旅游业发展的了解,进一步提高游客的参观体验,青岛科技大学数据科学学院“山海绘卷,数科乡行”实践团于8月11日上午前往五埠岭伙大门景区开展参观志愿服务活动。

首先,为了给游客营造更加整洁舒适的游览环境,“山海绘卷,数科乡行”实践团的志愿者投身到景区卫生打扫的工作中。他们不畏辛劳,认真清扫每一个角落,用汗水擦亮了景区的每一寸土地。他们的付出不仅让景区的面貌焕然一新,更传递出了爱护环境、尊重劳动的正能量。

同时,为了让更多的人领略到景区的魅力,一场别开生面的直播宣传活动也在此展开。通过网络直播的形式,主播们将景区的壮丽景色、独特风情以及丰富的文化内涵生动地呈现在观众面前。精彩的解说和实时的互动吸引了众多网友的关注,有效提升了景区的知名度和影响力。

C807D

2F5DA

特别值得一提的是,景区的发展得到了当地书记的高度重视和支持。书记亲自来到景区,与工作人员和志愿者们亲切交流,并对景区的未来发展提出了宝贵的指导意见。在活动的最后,书记与大家合影留念,这张合影不仅记录了这一重要时刻,更象征着政府与民众携手共创美好景区的决心。

45C5D

相信在各方的共同努力下,五埠岭伙大门景区将迎来更加辉煌的明天,吸引更多的游客前来观光游览,为当地的旅游经济发展注入新的活力。

64B7A