数据科学学院举办“‘数’迎国庆,奔向未来”荧光夜跑活动

作者:赵灿灿 刘怡然 审核人:顾姗姗 信息来源:数据科学学院 编辑:卞文馨 发布日期:2024-09-29

青春璀璨,共绘国庆华彩!在中华人民共和国迎来七十五载辉煌之际,数据科学学院积极响应“爱体育,兴科大”号召,9月28日夜晚在南苑操场举办“‘数’迎国庆,奔向未来”的荧光夜跑,以动感步伐庆祝祖国的生日。

夜幕降临,华灯初上。活动现场,同学们激情洋溢,他们佩戴着五彩斑斓的荧光手环,融入夜色,开始了这场充满活力的夜跑。随后,便有参与者陆陆续续出现在终点处,他们用脚步丈量青春的长度,用汗水诠释奋斗的意义。

活动在一片欢声笑语中圆满落幕。参与者们纷纷表示,此次活动不仅让他们感受到了运动的魅力,提升了身体素质,更以独特的方式表达了对祖国的热爱之情,共同迎接国庆佳节的到来。

数据科学学院此次荧光夜跑活动,不仅是一次简单的体育锻炼,更是一次青春风采的展示。在紧张的学习之余,这样的活动让同学们放松身心,享受运动乐趣,同时以青春力量共庆祖国七十五周年华诞。