数据科学学院2024级新生见面会顺利开展

作者:张安乐 审核人:顾姗姗 信息来源:数据科学学院 编辑:卞文馨 发布日期:2024-09-09

为帮助2024级本科新生尽快适应大学生活,了解校园文化,结识新朋友开启新征程,9月8日,数据科学学院新生辅导员姜国华在弘毅楼E区205教室召开2024级新生见面会。

首先,姜国华向全体新生进行了自我介绍,通过风趣幽默的说话风格跟新生拉进了距离。正值军训期间,姜国华向新生强调了军训期间的纪律要求,并提出了贴心的建议,帮助新生更好地适应高强度的训练,避免身体不适等情况的发生。姜国华从课堂纪律、考试诚信等方面强调了遵守校规校纪的重要性,同时也提醒新生保护个人财产安全及网络安全。此外姜国华从个人亲身经历中为新生分享了有效的时间管理技巧,帮助新生合理安排学习、休息、娱乐和社交活动、更好地规划大学生活。

此次见面会进一步拉近了学院与同学们的距离,加深了同学们对大学生活的了解,使他们进一步感受到学校学院的温暖与关怀,帮助他们更好地适应新生活,尽快融入青岛科技大学数据科学学院的大家庭。