数据科学学院举办“这是我给你的温暖”三行诗评选展示活动

作者:卞文馨 代欣洁 审核人:顾姗姗 信息来源:数据科学学院 编辑:卞文馨 发布日期:2024-05-05

为了加强心理健康宣传,普及心理健康知识,培育学生健康心态,促进学生全面协调发展,5月1日至5月5日,数据科学学院举办了“这是我给你的温暖”三行诗评选展示活动。

此次活动吸引了众多热爱文学、关心心理健康的同学们积极参与。同学们以三行诗的形式,用简短的文字表达了对友情、爱情、亲情等美好情感的感悟,以及对生活的热爱和对未来的憧憬。每一首诗都如同温暖的阳光,照亮了同学们的心灵,传递出积极向上的能量。评选团对提交的作品进行了认真评审,最终评选出了优秀作品进行展示。这些作品不仅语言优美、情感真挚,而且富有创意和想象力,展现了同学们独特的文学才华和深刻的生活感悟。

此次活动有助于促进学生之间的交流和互动,不仅丰富了同学们的校园文化生活,也为他们提供了一个表达自我、传递温暖的机会,同时向同学们传递了积极向上的价值观和人生哲学,激励他们追求健康、阳光、积极的生活态度,形成了良好的校园氛围。未来,学院也将进一步加强对学生的心理健康教育,帮助学生树立积极健康的心态,为未来的学习和生活打下坚实的基础。