数据科学学院举办成功国家自然科学基金申报专题辅导讲座

作者:赵琦 审核人:顾姗姗 信息来源:数据科学学院 编辑:卞文馨 发布日期:2024-03-10

为推进2024年国家自然科学基金申报工作,提升项目质量、增强项目竞争力,进一步提高教师国家自然基金项目申请书的撰写水平,数据科学学院于3月5日至8日举办了系列专题辅导讲座。

此次活动邀请了哈尔滨工业大学(威海)教授张盛平、西安电子科技大学教授董伟生、郑元世,中国石油大学(华东)教授李宗民、任鹏,青岛科技大学自动化与电子工程学院常务副院长巩敦卫教授,通过线上会议方式对申报老师进行指导。

专家们在讲座中结合自身经验,详细介绍了国家自然科学基金的评审标准、项目申报书的基本框架、撰写过程中应注意的问题等。通过与专家的研讨,学院申报教师理清了国家自然科学基金的写作思路和技巧,为提升项目申报书的质量奠定了良好基础。

未来,数据科学学院将继续致力于提升教师科研能力,为学院学科建设等贡献力量。